广东工商职业技术大学科技处到我部门交流

2022年127日下午,广东工商职业技术大学科技处处长李成教授、副处长刘英副教授、商学院副院长王子飞副教授及马克思主义学院副院长梁伟莹等一行4人到我校科技处开展交流我校科技处副处长张敏、经管学院陈东旭、马克思主义学院党支部书记何志红及马克思主义学院科研副主任陈洪超共同就科研管理、马克思主义学院教学心得等进行深入交流。

双方共同围绕如何提升学校科研管理水平,探索高校院校科研导向、民办高校科研成果评价及激励机制等核心和共性问题进行深入探讨。我校张敏副处长详细介绍了我校科研工作开展情况及学校科研激励政策等问题,并与李处及刘处相互之间探讨横向项目开展,互相之间取长补短,达到共同进步的目的。同时,由于李成处长也广东工商职业技术大学马克思主义学院院长,双方就马院教育中如何提高学生学习兴趣、建设VR实验室及如何建设学术沙龙等问题深入交流,均达到了共鸣的效果。本着后续加强进一步交流的愿景,交流会圆满结束。