2022年712日上午,为落实我校博士工作站建站以来的工作开展情况,由肇庆市人社局专技科梁勇标科长带队,市人社局专技科工程师姚宏昌等一行3人到我校开展博士工作站实地检查工作。学校人事处副处长黄志华及科技处副处长张敏负责接待。

首先由科技处副处长张敏简单介绍我校博士工作站建站后科研建设情况,听取简单介绍后,检查人员再对相关材料进行一一检查。姚宏昌科长等认真检查完纸质材料后,对整体材料进行肯定,同时提出了建议修订和后续需要改进的个别地方。最后,一行人员重点在科技楼3实地参观参观了机械视觉与智能检测工程技术研究中心各种自主研发设备该中心作为我校博士工作站科研平台,先后自主研发了家具板材缺陷检测、陶瓷板缺陷检测及皮革缺陷检测等设备,设备检测精度高,检测速度快,具有国内领先水平。人社局领导对我校博士工作站研究平台研发缺陷检测设备给予高度的肯定,对我校博士工作站科研条件及科研水平给与高度评价。

资料检查现场

资料检查现场讨论