广东理工学院召开科研创新创业工作专题会议

本网讯(科技处 许昊)2024年3月28日下午,广东理工学院2024年科研创新创业工作专题会议在综合楼12楼会议室举行,校长助理于兆勤、科技处处长张敏、创新创业学院副院长梁慧仪、各二级院系及相关职能部门科研分管领导参加了会议,会议由校长助理于兆勤主持。

65DCF

(科研及创新创业工作会议进行中)

会议旨在分总结过去一年来学校科研发展的成绩与挑战,研究部署下一阶段学校科研领域的各项重点工作。于兆勤肯定了过去一年来广东理工学院各个科研领域取得的成绩会议上提出鼓励我校教师积极参与申报科研项目并提升科研成果质量,今后设立校级青年项目,以增加青年教师科研机会、提高全校科研水平;同时,大力支持各院系集中优势资源,积极申报各类科研平台项目,为省市级平台项目的申报做准备;鼓励吸收学生参与科研项目。

65DCF

(校长助理于兆勤发言)

科技处处长张敏对各院系各部门科研工作的支持和理解表示感谢,并提出科技工作量计算办法,将对有科研贡献的教师进行工作量奖励,最后和大家探讨了科研诚信的重要性。创新创业学院院长梁慧仪同时也对我校创新创业项目申报工作做出汇报,并与各院系负责人就如何提高学生参与项目申报进行讨论。

2024年3月29日